Был в отделении 07. 02. 2017 по адресу Глушко 21а города Казани( 8610/0067).


Был в отделении 07. 02. 2017 по адресу Глушко 21а города Казани (8610/0067). Всегда оплачивал кредит сетелем банка, через Сбербанк онлайн, девушки консультанты всегда помогали и говорили как лучше, и как быстрее. Сегодня наткнулся на нового консультанта по имени Оксана. Я крайне возмущён, очень грубая и агрессивная девушка.

Спросил у её, как быть, если я забыл кодовое слово, она очень злобно посмотрела на меня и сказала брать талон и писать заявление, не сказав мне что в терминале можно получить какой -то код, для горячий линии. Далее Я сел за компьютер и начал оплачивать кредит сителема, она подошла и в грубой форме начала говорить мне чтоб я встал с ее рабочего места, Я говорю это не ваше рабочее место, а клиентское, и Вы должны ходить по залу и помогать клиентам, она ответила что она никому ничего не должна. Испортила все настроение, и по тихоньку после этого начала прятать жалобную книгу. Поэтому пишу на сайте. Прошу принять меры руководство отделения! Как вообще можно брать такого неадекватного человека на работу, в которой нужно общаться с людьми!

Банк должен любить своих клиентов. А этот сотрудник просто презирает своих клиентов. И ещё в этом отделении все няшки кроме неё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *