Речь идёт о разглашении защищённой Федеральным законом личной тайны.

Добавление предыдущему заявлению, в котором речь шла о том, что при обращении в отделение сбербанка, расположенного по адресу г. Серпухов Московское шоссе, пропадают, возможно воруются деньги клиента. Начали с 10 рублей, отправленных интернет провайдеру Риал ком, закончили, согласно выписки из другого отделения сбербанка (копию я высылаю) и моим подсчётам около 100 тысяч рублей. Речь идёт о разглашении защищённой Федеральным законом личной тайны. В частности, работник сбербанк расположенного по адресу г. Серпухов Московское шоссе дал мой телефон 9151959144 третьим лицам.

Плюс настолько, я бы назвал надоедливой компании (речь идет о Ростелекоме), которая как мы видим, даже своё имя биться до клиентов доводить. В частности, были предложения об интернете в нашем доме, каждому уведомление сунули в дверь, однако интернет провайдер скрыл своё имя. Жителям сразу стало понятно, что так может проступать только Ростелеком, другие интернет провайдеры с гордостью вверху большими буквами пишут своё имя, а не скрывают его. Так поступили не случайно, мне и моим знакомым достаточно было прочитать имя провайдера, что бы дальше не читать это предложение. Я и мои знакомые шарахаемся и стараемся держаться как можно подальше от Ростелекома, одно название уже вызывает дрожь. Например, моего знакомого (пугалки, страшилки) от Ростелеком сильно достают вымоганием оплатой за роутер уже более года, которым он не пользуется, им не только я считаю, очень неудобно, фактически невозможно пользоваться и т.

Д. (описать примеров могу много) Т. Е. Ростелеком не только меня даже в этом случае сильно достал, до невозможности, не знаю куда от него деваться. Я не смог реализовать принцы Губернатора МО, работай рядом с домом, даже обращался к главе города Жарикову, поэтому вынужден (теперь уже около 30 лет) по-прежнему жить и работать в Москве. Квартиру в Серпухове я могу дать кому захочу и на любых условиях и дать пользоваться владельцам любыми (какими они захотят) операторами.

Один раз попросили меня заплатить за телефон компании Ростелеком со своей карточки сбербанка, тут начались, я думаю можно назвать “кошмары” которые врагам не пожелаешь. Я не знал, как это делать, после суток работы плохо думалось, поэтому обратился к работнице сбербанка, которая это сделала за меня. Мне работница сбербанка г. Серпухов Московское шоссе, без моего ведомо подключила услугу авто платёж, которую я с трудом отключил. И после это я думаю назвать “кошмары” (постоянные доставания) не закончились. Меня по-прежнему достаёт Ростелеком, почему я не оплатил их услугу, поскольку работник сбербанк втайне от меня дал Ростелекому мой сотовый телефон.

В итоге я данный номер вынужден отключать. Например, только уснул, после работы, по телефону приходить задолженность по Ростелекому, я проснулся, посмотрел, опять уснул, через полчаса опять будит Ростелеком и благодарить за оплату и т. Д. Вопрос:
Будут или нет приняты меры о разглашении защищённой Федеральным закон сотрудниками сбербанка личной тайны или мне по-прежнему отключать телефон, а потом поменять сим карту?

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: