Сбербанк крадет деньги, а виновным выставляет меня


Я Шерстюков Алексей Юрьевич пишу обращение в Центробанк России, с огромной просьбой о помощи. Пишу Вам как могу, так как не имею юридического образования. Я уже писал и не раз в Сбербанк, но отписываются, что все нормально, а деньги пропадают. Пишу, так как не понимаю куда пропадают деньги которые я оплачиваю по кредиту №847543 судный счет 45507810154021000635 И кредитной карте, счет карты 408178106540272567888622/0637 Сначала я платил исправно, до тех пор, пока не потерял работу.

Но опять же, не прятался и не скрывался, а сам пришел в банк и попросил помощи, объяснив ситуацию. Посоветовали сделать реструктуризацию. Пока не найдете работу будете платить сколько сможете, потом это все компенсируется. Поехав в областной центр, в город Саратов, в центральный офис по адресу, ул.

Вавилова 1/7, я сделать как посоветовал кредитный отдел города Балашова. До марта 2015 года, был без работы, стоял на бирже, пытался работать в такси, устроился к предпринимателю личным водителем, который в итоге меня обманул с оплатой, пришлось уволится и подать в суд, который я выиграл, но деньги так и не получил. Но я никогда не уклонялся от оплаты. Платил по мере возможности.

Даже пришлось переехать из Балашова в областной центр Саратов, бросить свой дом, на строительство которого и брал кредиты, снять комнату, что бы найти работу и расплатится. Я даже брал кредит в альфа банке, что бы как то выплачивать кредит в сбербанк, кстати там я уже расплатился, банк оказался намного честней, каждый месяц клал деньги на счет и сума убавлялась, хотя платил с задержкой. В сбербанке же мне постоянно приписывают долги. И, что характерно, звонят мне из Москвы, из Самары и не видят оплаты, я тут же перезваниваю в Балашов и меня заверяют, что все нормально.

Я до этого уже брал кредиты в сбербанке и достойно их выплачивал, В марте 2015года я устроился на постоянную работу в Саратовское локомотивное депо Саратова, где и работаю посей день. С меня начали снимать заработную плату целиком, с карты. Это продолжалось с марта до июль, в августе немного дали снять, в сентябре опять сняли всю целиком и того шесть месяцев. Снимали всю зарплату целиком, не оставляя мне ни копейки, ни на хлеб, ни на лекарства.

Ну да ладно, снимают и снимают, я был не против, лишь бы долгов не было. По моим расчетам за шесть месяцев, при средней зарплате в пятнадцать тысяч рублей (15000), с меня сняли около девяносто тысяч рублей (90000). В итоге вся задолженность перед банком, за то время, что я был без работы, но регулярно вносил средства в меньшем размере. Была погашена.

Может я не так выразился, я хотел сказать, что по графику реструктуризации я вошел в график и остался должен на данный период 130000 рублей. Мне же выставляют 216000 рублей. Когда с меня сняли в сентябре я поехал разбираться в банк, по месту взятия кредита, то есть в г. Балашов, Саратовской области, ул.

Володарского 39. Я повторюсь, что деньги с меня, снимали с карты, снимали сразу как только они там появлялись, автоматом и утаить что то для себя, я не мог, если только мне не оставит сам банк. По приезду, в банке мне объяснили, что я еще остался не много должен, но вот теперь, после последнего снятия, за сентябрь, целиком, все, долга у меня нет, вы полностью вошли в график. Даже вернули на карту 300 рублей, тем самым, хотели показать свою честность, но почему то содрали с меня 3000 тысячи, штраф или как там, называется, якобы за то, что я задерживаю платеж, но как я уже писал, платеж у меня снимали с карты, и задержать платеж я физически не мог, даже если бы захотел.

После сентября 2015г. Все шло, более менее нормально. Но в марте 2016 года мне опять позвонили со сбербанка, наверное с Москвы или Самары и сказали, что я остался должен семь тысяч рублей (7000) за октябрь 2015 года. Я пытался объяснить, что в сентябре был в Балашове и там меня заверили, что долга у меня нет, но те кто звонит, и слушать не хотели.

Звоню опять в Балашов, там говорят, что бы я никого не слушал, все у меня нормально, как платите так и платите. Может я и наивный, но я привык верить людям. В феврале и марте 2016 года я получил 42. 500 руб.

Поясняю: 14. 03. 2016 - заработная плата - 13006. 57.

21. 03. 2016 - 148. Дорожные.

23. 03. 2016 - отпускные -14947. 47.

28. 03. 2016 – аванс - 6400. 29.

03. 2016 – материальная помощь -1500. 15. 04.

2016 – премия - 2464. 79. 28. 04.

2016 –аванс - 4100. Итого общая сумма составила 42566. 83руб. Из них я снял 6500 и 12000 руб.

Из которых я оплатил кредит и кредитную карту, а также еще и кредит в альфа банк, но куда пропали оставшиеся 24066. 83 рублей? Эту сумму я специально оставил на карте, так как после отпуска, мы некоторое время остаемся без денег, я их оставил, что бы перекрыть два месяца кредита. Сумма, чудесным образом исчезла, в неизвестном направлении.

Карта, по которой я платил, последние четыре цифры 1294 закончила свое действие, а новую я получать не стал, так как предприятие, на котором я работаю в данный момент, Сервисное локомотивное депо «Саратов» Филиала «Южный» ООО «ТМХ – Сервис», выдало мне зарплатную карту, а предыдущую с которой снимались деньги, открывал я сам, ранее. Теперь кредит я оплачиваю, по номеру расчетного счета, так хотя бы чек на руках остается, чтобы доказать, что плачу. То есть, деньги по кредиту вношу, но мне звонят и говорят, что их не видят. А недавно вообще случилось невообразимое.

Мне на телефон пришло очередное сообщение, о задержки кредита. И не просто задержки, а 300 с чем то дней, то есть как бы я год не плачу кредит. Да и к тому же на меня за это подали в суд. Я начинаю в очередной раз всех обзванивать.

Первым делом по бесплатному в Москву. Я в шоке. Звоню в Балашов. В Балашове как всегда, один и тот же ответ, не обращайте внимания, плотите как плотили.

Звоню в Саратов. Говорю, что хочу присутствовать на суде, что бы оправдаться. Что у меня чеки на руках. Но, никто толком ничего не говорит, мол не беспокойтесь, вам обязательно сообщат.

Сообщение которое пришло мне на телефон, происходило в мае, а суд оказывается прошел еще в апреле. Так что они все уже знали что суд уже состоялся. Документы с суда, я все же получил, по почте. Вот от того, что там было написано, волосы встали дыбом.

Такой лжи про себя, я не слышал даже от врагов. Там было написано: ни где не работает, скрывается от сбербанка и от оплаты, специально сменил телефон. Ни одного слова правды. Да у меня сменился номер телефона, он корпоративный и я его указал при получении зарплатной карты.

Да и кто мне названивает, прекрасно его знают. Кредит я плочу с 27. 11. 2013 г, кредитный договор № 847543.

Теперь по кредитной карте. По ней тоже не все чисто. Платеж по кредитной 29 числа каждого месяца, но так как аванс у меня 28 и с аванса я оплачиваю кредит, то кредитную карту я оплачиваю в получку, то есть 15 числа. Тоже постоянные штрафы за задержку.

Но недавно я заметил, интересное. Заходя в сбербанк онлайн, я обратил внимание, что после очередной оплаты сумма не изменилась. Ну думаю показалось, но на всякий случай оставшеюся сумму, записал на листочке. В следующем месяце, после оплаты, а плачу я по две тысячи (2000), заметил, тысяча прошла, а тысяча нет.

Я сразу же написал обращение в сбербанк. Ответили, что все правильно, что тысячу сняли за долги, но что характерно, на тысячу сократили платеж на следующий месяц. Мое мнение, пропавшие деньги, стоит искать в городе Балашов улица Володарского 39. В данный момент у меня заблокировали карту и сняли все деньги.

Наверное делается специально, чтобы появились задержки по кредитам. Если Вам будут нужны какие то документы напишите я пришлю. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.!

Помогите пожалуйста! Высылаю копию чеков, которые я оплачиваю с января. Обширную выписку моих платежей, Вам лучше заказать самим. Ту которую заказывал, там ничего не поймешь, написано, списание, списание, списание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *