Здравствуйте уважаемые сотрудники Сбербанка. Прошу объяснить причину не снятия ареста со счета, который не был указан в постановлении на арест. Все документы предоставлены, причем не однократно. Уже попросила сделать отметку сотрудниками банка, что они приняли документы, дату, и имя сотрудника. Некоторые постановления приношу по несколько раз. Почему идет несогласованный документооборот по аресту и снятия ареста счета с судебными приставами?

1. Судебные приставы отсылают в электронном виде документы о снятии ареста, но Сбербанк их не признает и отвечает что никаких документов не было. Приходиться приносить на бумажном носители. Сколько можно издеваться над клиентами? Это приходиться бегать по несколько раз за год. Было мое удивление, что те которые я приносила в 2015 году, оказывается не сняты.

Пришлось снова идти и брать у судебных приставов постановления. 2. Почему банк арестовывает все счета, хотя по постановлению стоит один счет. Умудрились поставить арест даже на кредитную карту. Получается что в постановлении стоит один счет на арест, приношу постановление на снятие на бумажном носителе, но Сбербанк изначально автоматически поставил на все счета арест. Сбербанк снял арест по постановлению на счет который указан был изначально, но на остальные нет.

Мне приходиться обращаться к судебным приставам и просить их, чтоб они внесли вручную все мои счета для снятия. Причем денежные средства гуляют туда сюда, Сбербанк их отправляет, судебные приставы их обратно. Вот и гоняют деньги уже несколько месяцев. Почему не цените время не только свое, но и время клиентов, а так же судебных приставов. Получается, что как арестовать счета Сбербанк принимает постановление в электронном виде на арест, а как снять так несите постановление на бумаге, да еще на все счета. Что за издевательство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *