Судебные приставы сняли аресты с банковских карт, а сбербанк не снимает.

Я инвалид 1 группы. Онкология. Были в аресте все карты банка. После предоставления приставам справки об инвалидности, аресты были сняты и выданы соответствующие документы, которые я тут же предоставил в отделение банка по месту жительства. Мне сказала сотрудник, принимавшая документы, что в течении семи рабочих дней аресты будут сняты. Было это в 20ых числах июня.

15 июля на мою социальную карту поступили денежные средства, которые растворились в арестах, которые должны были снять уже, минимум неделю назад. Звоню на бесплатную линию, спрашиваю, в чем проблема, мне предлагают оформить заявление на рассмотрение данной ситуации. Абсурд. Сомнения, по работе нашего правительственного банка были, не раз слышал от знакомых и приятелей о притензиях к данной организации и что самое неприятное, что каждый второй уверен в том, что со сбером, как и со многими правительственными структурами, жалобы и претензии ни чего кроме потери времени и нервов, не дают. В двух словах; им все по барабану.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: